阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 新车发布 >> 正文

荣威新能源车规划曝光 明年将推4款新车

文章来源:爱卡汽车 更新时间:2015/12/8 15:00:54

     日前,国内媒体曝光了上汽荣威2016年新能源车规划,据悉荣威将于明年正式推出E950、插电式SUV、改款E550和改款E50四款新能源车。

     在刚刚过去的2015广州车展上,荣威正式发布旗下旗舰级轿车荣威950的插电混动版车型——荣威e950,该款基于现款荣威950打造,最大的亮点是其搭载了一套由发动机和电动机组成的插电式混合动力系统。这套混合动力系统也是上汽集团自主研发的最新成果,由1.4T+电动机+11.8kWh三元锂离子电池组成,综合工况下百公里油耗为1.7L,综合续航里程可达到600公里。
    另外,目前在售的E550和E50也将在明年迎来改款车型,不过目前对于新车相关细节厂家方面还守口如瓶,关于插电式SUV的消息也口风很紧。

[责任编辑:adminlbg ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮