阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 房产 >> 正文

北京“最牛违建”目前已被基本拆除完毕

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2013/12/20 10:41:32

    12月19日,工人在人济山庄小区B栋楼顶清理建筑垃圾。当日,北京海淀城管执法监察局紫竹院队工作人员检查现场后认为,人济山庄小区B栋楼顶违法建设的主体部分已基本拆除完毕,目前工人正在进行建筑垃圾的清理搬运工作。据了解,由于高空施工难度大,只能靠工人手工操作,且整栋楼只有一部货运电梯,所以建筑垃圾清理工作还无法在短时间内结束。城管部门表示已经要求业主在自行拆除清理完成后及时汇报。届时城管将协同相关部门按照楼房的原始图纸进行验收,只有验收合格,整个拆除工作才能算真正结束。

   

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮