阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 房产 >> 正文

阜阳市2013年11月份住房保障信息公开

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2013/12/11 10:12:08

根据住建部和省住建厅关于住房保障信息公开的相关要求,现将我市2013年11月份保障性安居工程建设信息公开如下:

一、保障性安居工程建设信息公开

(一)年度建设计划信息

1.年度建设计划任务量。今年省政府下达我市的住房保障目标任务为:开工建设保障性住房和棚户区改造住房33900套,其中:新增廉租住房4900套,新建公共租赁住房18500套,城市棚户区改造10500套(户);基本建成保障性住房和棚户区改造住房共12600套(户);新增发放廉租住房租赁补贴1000户。具体信息详见阜阳市住房保障信息公开表1。

2.年度建设计划项目清单。截至11月底,2013年开工建设目标任务已分解落实到96个项目共计33900套,其中:廉租住房项目11个共4900套,公租房项目69个共18500套,棚户区改造安置房项目16个共10500套。具体信息详见阜阳市住房保障信息公开表2。

(二)年度建设计划完成情况信息

1.年度建设计划任务量完成进度。截至11月底,全市共开工各类保障性住房34122套,开工率为100.65%,其中:廉租住房开工4916套,公共租赁住房开工18694套,城市棚户区改造安置房开工10512套。已基本建成各类保障性住房16850套,完成全年目标任务的133.73%,其中:基本建成廉租住房3226套、公共租赁住房6774套,城市棚户区改造安置房6850套。具体信息见阜阳市住房保障信息公开表3。

2.已开工项目基本信息。截至11月底,全市共开工保障性安居工程建设项目96个,其中:廉租住房项目11个共4916套,完成全年目标任务4900套的100.33%;公共租赁住房项目69个共18694套,完成全年目标任务18500套的101.05%;棚户区改造安置房项目16个共10512套,完成全年目标任务10500户的100.11%。具体信息详见阜阳市住房保障信息公开表4。

二、保障性住房分配和退出信息公开

(一)分配政策信息

政策法规。市政府及市级有关部门发布的保障性住房分配和管理等规范性文件主要有:《关于解决城市低收入家庭住房困难的实施意见》、《关于印发阜阳市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法的通知》、《关于减免廉租住房和经济适用住房建设相关费用的通知》、《关于印发阜阳城区廉租住房实物配租管理暂行办法的通知》、《关于印发阜阳市经济适用住房管理实施细则和阜阳市廉租住房保障管理实施细则的通知》、《关于推进城市和国有工矿棚户区改造工作的实施意见》、《关于印发<阜阳市公共租赁住房建设和管理办法(暂行)>的通知》、《关于印发<阜阳市住房保障工作纪律规定>的通知》、《关于建立完善保障性住房建设管理包点督查指导制度的通知》、《关于对全市廉租住房保障对象进行复查复核的通知》、《关于成立住房和房地产管理信息系统建设工作领导小组的通知》、《关于开展创新保障性住房分配与管理机制试点工作的通知》、《关于进一步加强保障性住房分配管理工作的通知》、《关于调整2013年阜阳城区廉租住房保障对象家庭收入标准的通知》等。详见阜阳市住房保障信息公开表6。各县市区政府及有关部门出台的政策法规详见各县市区住房保障信息公开表6。

(二)分配对象信息

1.已申请登记保障对象名册。具体信息详见各县市区住房保障信息公开表7。

2.保障性住房批次分配对象信息。具体信息详见各县市区住房保障信息公开表8。

(三)分配房源信息

1.保障性住房待分配房源情况。具体信息详见各县市区住房保障信息公开表9。

2.保障性住房批次分配房源信息。具体信息详见各县市区住房保障信息公开表10。

(四)分配结果信息

具体信息详见各县市区住房保障信息公开表11。

(五)退出情况信息

具体信息详见各县市区住房保障信息公开表12。

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮