阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 房产 >> 正文

开发商二三线城市卖楼再抛8.5折优惠

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2013/12/2 10:22:30

    统计发现,接近年末,多房企在二三新城市开始打折促销,以恒大为例,北方区8个项目都有低于9折的折扣,呼和浩特、唐山、秦皇岛的4个项目更是打出了8.5折的优惠力度,而万科等龙头房企也都纷纷推出自己的优惠活动。

  “上述项目有多个是纯新盘,而恒大确实有‘开盘必特价’的营销传统。”某接近恒大的人士透露,恒大在营销方面没有统一的折扣,都是根据当地市场和项目的具体情况制定的,从目前销售业绩看,前10月已经完成912.7亿元,年初制定的千亿计划压力并不大,所以部分区域给出低折扣促销属意料之中。

  除恒大外,万科、保利等目前也在二三线城市促销。万科方面昨日对北京商报记者证实,在秦皇岛的项目万科假日风景有部分房源确实打出了购房8.5折优惠。 “跟北京目前还是抢购的状态没法比,二三线城市一直不好卖,尤其是秦皇岛这个项目拿地的位置不好,销售不乐观,折扣也是去年末就有。”上述万科方面人士透露。

  北京中原地产市场部研究总监张大伟认为,从二三线城市的调控细则看,基本是简单的表态型内容,预计对市场整体心理有一定的影响。 研究中心分析师沈晓玲表示,结合10月房企良好业绩,品牌房企目前纷纷促销与政策紧缩有很大关系,项目以价换量是开发商的应激反应。

  来自国盛证券投资策略会发布的一份报告也指出,今年以来,房地产虽然增速反弹,但也呈现出滞涨的态势,未来资金可能转移到其他市场。触觉灵敏的开发商已经开始趁当前楼市较良好的销售态势加紧推货。

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮