阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 房产 >> 正文

浙商大厦限量返租式高端写字楼即将火爆认筹

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2013/6/13 10:33:05

    阜阳浙商大厦(主力户型 周边配套 相册 价格)由安徽海容投资集团、阜阳浙江商会联合投资开发集国际品牌商业、品牌连锁餐饮、甲级写字楼为一体的商务综合楼。

    项目位于一道河路(南二环)与阜王路交汇处西北核心地段,紧邻市政府、区政府、家乐福、乐购、五星级大酒店,周边环绕300万平米高端小区。项目总建筑面积近40000平米,110米阜城最高楼,首创6000平米浙商国际会所、4000平米全景休闲广场,搭配绝版双河环绕的城市水景园林景观,项目完工后将形成以浙商大厦为核心的集群式商业圈,必将成为阜城政务核心区地标性商务建筑!浙商大厦荣获”2010年阜阳最具商业价值奖”。

区位图


    为了感谢广大客户对浙商大厦一如既往的关注和厚爱,浙商大厦限量返租式写字楼认筹活动于6月15日至6月20日盛大开启,94-147㎡高端商务办公写字楼诚邀品鉴,仅11套房源,每年6%,五年租金一次性兑现,认筹享受诸多优惠!一次性付款,享受97优惠。于此同时浙商大厦将于6月23日璀璨开盘。

认筹图片

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻
分享按钮