阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

碧桂园|“军企互拥,共筑中国梦”八一建军节慰问活动

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2018/7/20 15:39:28

为迎接中国人民解放军建军91周年,7月19,碧桂园阜阳城市公司翡翠湾、翡翠天境、华湾三项目联合组织开展“军企互拥,共筑中国梦”八一建军节慰问活动。

blob.png 

阜阳城市公司领导和消防战士代表合影

7月19日早晨9:00阜阳城市公司执行副总裁魏巍总、华桥湾项目副总沈拥军总带领团队来到阜阳市公安消防支队经济技术开发区大队开发区官兵送去了洗衣液、洗发水、沐浴露、牙膏和消暑饮料等慰问品,表达了碧桂园对广大消防武警战士的崇高敬意

 

blob.png 

阜阳城市公司领导和市公安消防支队、经开区大队领导合影

慰问中,魏巍总对开发区消防大队在碧桂园消防安全工作中给予的帮助和支持表示感谢,号召碧桂园全体员工向消防官兵学习不怕困难、不畏艰险、恪尽职守的精神。“军企鱼水一家亲·互拥共筑中国梦”希望大美阜阳因我们的存在而变得更加美好!

[责任编辑:adminwz ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻
分享按钮