阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

市直机关宣讲团“贯彻六中全会精神实施双轮驱动”微宣讲走进阜阳商厦

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2017/6/10 10:59:59

    6月9日,阜阳市直机关宣讲团“贯彻六中全会精神实施双轮驱动”微宣讲走进阜阳商厦。阜阳商厦董事长、总经理张志锋主持此次为宣讲活动。阜阳市供销社机关党委副书记藏砚田陪同微宣讲组成员一行。

    市直机关理论第六宣讲团微宣讲组组长、阜阳市河道管理局杨金玲,宣讲员、阜阳市卫生监督局江平平,宣讲员、颍泉区河道管理局高影,宣讲员、阜阳市食品药品监督管理局刘利萍等宣讲成员围绕学习、宣传和贯彻党的十八届六中全会精神和我市市委市政府的“五大专项行动”,开展“贯彻六中全会精神、实施双轮驱动战略”微宣讲,把我党的六中全会精神和市委市政府的工作部署宣传到基层党组织。阜阳商厦的五个党支部的在职党员干部100余人参加当日会议。

    在阜阳商厦9楼会议室内,尽管天气炎热,但阜阳商厦的每一位在职党员干部都在认真听取此次微宣讲成员的授课,党员们不仅认真听讲党课,还细心地记下党课笔记,阜阳全体党员以饱满地热情和认真对待的态度同样也激励着4位宣讲员昂扬的授课热情,宣讲员带着阜阳商厦的在职党员一起回忆着我党一路发展的征程各个时期的历史,回顾峥嵘岁月,回忆党光荣而艰辛的历史,在场的所有党员既一同重温党的历史,又再次接受党的传统教育,同时再次为广大党员干部提供了一次宣讲深刻、重点突出,政策性、理论性、针对性极强的党性教育课。

    市直机关理论第六宣讲团微宣讲组组长、阜阳市河道管理局杨金玲在宣讲中说到:阜阳商厦从1990年到今天,27年阜阳经济社会的发展做出了突出贡献,先后获得安徽省十大零售商店、连续两年省文明单位、省第二届文明单位标兵、省先进集体、“国家技能人才培训突出贡献奖”、“全国商业科技进步奖”一等奖,连续十五年荣获全国供销系统百强商店、全国商业荣誉企业、全国诚信单位等300余项省级以上荣誉,这些正是一代又一代阜阳商厦人在公司党委坚强有力的领导下,同心同德团结一心讲看齐见行动,合力共创的成果。

 

    阜阳商厦董事长、总经理张志锋在总结学习时强调,我们将进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会精神,实施双轮驱动战略,扎实推进阜阳商厦各项工作又好又快发展;我们将以市直理论宣讲组的宣讲为契机,结合市委关于推进《“两学一做”学习教育常态化、制度化的实施意见》,《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度中开展“讲政治、重规矩 做表率”专题教育的方案》的通知精神,将在阜阳商厦在职干部党员中掀起贯彻学习党的十八届六中全会精神的学习热潮。
[责任编辑:admintxq ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮