阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

阜阳商厦携手创维集团举办教师节公益感恩大回报宣讲会

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2016/9/2 16:33:41

    在第32个教师节来临之际,阜阳商厦携手创维集团于9月2日下午四点在阜阳商厦九楼会议室开展2016年教师节公益感恩大回报宣讲会。阜阳商厦常务副总梅建国、创维集团中国区总部领导潘章伟和颍泉区教育局副局长郭安南等领导参加了本次活动,此外参加本次活动的还有颍泉区23所学校的教师代表。

 

  阜阳商厦常务副总梅建国首先发言,代表阜阳商厦五千名员工对从事教育事业的教职工们表示衷心感谢与祝福。他说道:“这次商厦联手创维集团,搞厨艺大赛,向贫困学生捐赠活动和‘助教惠民’活动,充分展现了阜阳商厦对教育工作者的崇高敬意。”

参加宣讲活动的颍泉区23所学校的教师代表

 

  随后,创维集团中国区总部领导潘章伟讲述创维集团一直以来的发展与壮大离不开社会各界的支持。他表示,创维集团作为优秀的民族企业,一直致力于对社会的回馈以及公益事业的发展。本次的教师节感恩回馈活动更是由创维总部发起,向有家电需求的教职工家庭提供专项的惠民补贴资金。

创维集团中国区总部领导潘章伟讲话

  颍泉区教育局副局长郭安南高度评价了阜阳商厦和创维此次爱心善举:“尊师重教是我国的一项传统,国家也坚持把教育放在优先发展的地位,培养出许多有道德情操、有理想信念、有扎实学识和有仁爱之心的好老师,得到社会广大人民群众的认可。阜阳商厦和创维集团以实际行动使人们理解尊师重道的意义,向人民教师致敬,体现出两家企业的社会担当。通过此次活动,希望使广大老师得到关爱,也希望阜阳商厦和创维集团高度的社会责任感有助于他们企业自身的发展,更希望企业尊师的行动能够得到社会大众的广泛认可和接受。”

颍泉区教育局副局长郭安南讲话

    最后,创维集团阜阳区经理王刚,对本次感恩回馈活动的具体内容和活动过程中遇到的一些问题进行详细讲解。工作人员又积极与各所学校进行对接,以确保将惠民落到实处。

创维集团阜阳区经理王刚讲解具体活动内容

[责任编辑:adminwz ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮