阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

阜阳20路公交车改线了!

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2014/1/6 10:14:09

    【阜阳车房网】据悉,今天很多等车的朋友都遇到了麻烦。今天阜阳20路公交车线路已经悄然改变,原先的从商贸城到汽车北站-颍州路-燕莎百货-魁星路-市政府-阜王路。现在已经做出了调整,不过显然宣传工作没有做到位,今天有数十位乘客称自己在原先站台等了近一个小时才发现20路改线了。现在20路公交车线路调整如下:从原先商贸城-西二环路-大润发-三中南门-民族中学-魁星路-后面线路不变。

    值得一提的是,从民族中学的路是自北向南,然后向东向南,再转西。不知道绕这么一个大圈个什么意思。每次上下班高峰在魁星路路况都很差,在本就不宽的路面上,能够容纳两辆公交车相向行驶。大概也就这么大的路面。两边的路面都被摆上了私家车变成了停车位。在这一带经常发生电瓶车等相撞的交通事故。

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻
分享按钮