阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

阜阳天筑豪生大酒店圣诞狂欢派对 完美落幕

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2013/12/26 10:46:21

    阜城第一场真正意义的圣诞狂欢派对—“五粮特曲(头曲)天筑豪生圣诞狂欢夜1224日晚在天筑豪生大酒店宴会厅盛大启幕。当晚约600位客人在祥和的平安夜相聚在一起,分享节日的喜悦。美轮美奂的舞美灯光,精彩绝伦的节目表演,垂涎欲滴的美味圣诞大餐以及超级丰富的圣诞大礼,让24号的夜晚更加绚丽!

    包含空调、彩电、洗衣机和抽油烟机的豪生万元家电大礼包以及土豪金,双层电冰箱,苹果迷你IPAD,爱玛电动车等超多丰富奖品也终于花有所属!天筑豪生大酒店用圣诞的音符,激荡起了新年的前奏,岁月的脚步也已然走近了新元的门口,2013年我们也终将用这欢乐的音符,真诚的笑脸和心里美丽的圣诞记忆迎接即将到来的2014年!

 

 

 

[责任编辑:adminwz ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮