阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

阜阳金满地生态采摘园举行大型采摘活动

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2013/8/10 9:29:52

    8月9日,虽已立秋,可天气却像上了发条一样,一点也没有要凉快点的意思,如何放松一下自己,给自己带来一丝清凉,阜阳车房网的网友们一凑合,决定来一次葡萄采摘之旅,让甜甜酸酸的葡萄驱去夏日的酷热。

    本次活动的目的地选择在阜阳颍泉区金满地葡萄种植园,该园占地近千亩,种植各种水果,水蜜桃,葡萄,大樱桃,提子,草莓等水果应有尽有!集休闲、服务、餐饮、观光一条龙,总投资1.8亿,该地不远不近,正好可退可进,半个小时的车程,不用去的太早,也会返的太晚。

    离约定集合时间16点还有10几分钟,有网友就已经到达了集合地点,因为要取的东西较多,加上去买点水喝,所以,楼主迟了几分钟,没有成为最早去到的人,小小的自责一下。不过,很多未曾谋面的网友,却一点也没有责怪,大家高涨的热情,让这次活动没有开始就已经有了很好的气氛。下次一定不会再迟到,像先到的你们致敬!

    还有一点,因为本次活动从发起到落实时间太过于紧张,所以,许多细节的事情,比如车贴、细则等准备的不是太好,但这一切都得到了网友们的理解,再次谢谢有爱的网友们!!!就让那又酸又甜的葡萄来报答你们吧……

    16点30分,9台车,一次排开,全部打着双闪灯,沿着清河路出发了,那架式,楼主真心有点激动啊,瞬间有带领千军万马的感觉……

话不多说,还是看图吧……
 

    金满地葡萄园,编者已经不止一次的去过,所以,对于园区的葡萄还是非常的有信心的,阜阳金满地葡萄种植园,主要引进国外优质葡萄新品种,采用无公害种植技术,施有机肥,合理定植,合理剪枝,使之在自然环境下通风透光,无污染的良好环境下生长,实现无污染、无公害、营养丰富的绿色食品。园内葡萄颗粒饱满、甜度高、肉嫩多汁,红色的,绿色的,紫色的,有核的,无核的,穗儿大的,个儿大的,味儿甜的,让人垂涎欲滴,因为无公害新鲜生态透明种植,更洋溢着浓郁的葡萄清香,沁人心脾!目前的产品主要销往上海、北京、南京等大城市的端水果市场,将来希望有机会回馈阜阳人民,园主的理想是让阜城人民吃上最优质的水果。所以,我相信,这次的网友们一定会高兴而去,满意而来!

    曾几何时,远离城市的喧嚣,寻一处农庄,带上果篮,徜徉于绿荫环抱之中,体验葡萄清凉采摘的乐趣,是许多人的梦想,阜阳车房网的这次活动也不失为炎炎夏日周末之时的一大休闲娱乐选择。

    车行不过30分钟,就到到葡萄园,整齐的道路,热情的园主,加上那扑鼻的清香,一下子,心情变的清爽无比。葡萄园的主人叫沈子亚,他可是阜阳商界的一个小名人呢,上次时尚杂志《颍SHOW》还做过他的专访呢,对于他的创富经历,那可是相当的精彩,有兴趣的朋友可以去找来看看,当然,园主长的也很帅哟!关键不在这里,关键的是园主非常的看好这样的活动,为了这次活动,他特意的做了很多安排,洗的干干净净的葡萄你可以放心的品尝,优惠的价格,园区还挂上了大大的欢迎条幅,这可是有点火出乎意料哟! 

    走进葡萄园,一串串诱人的葡萄或在你的头顶,或在你的左右。据金满地的园主沈子亚介绍说,农庄的所有葡萄栽培全部采用标准化钢管大棚设施栽培技术,并严格按照葡萄数字化管理模式,施用有机肥料和矿物源农药为主,确保葡萄品质。目前,金满地葡萄已获得了市场的高度认可,每天排着小队的购买人群,就是最好的说明了……

    品尝,每个人可以随便的吃到你不想吃为主;采摘,每个人带着剪刀,提着篮子,一串串剪下你自己挑选的葡萄,那个过程,不是亲身参与,也许你根本都想像不到那种快乐,最后时分,阜阳车房网的网友当然不会错过合影的机会,这可是一个交朋友,促交流的好时机呢……谁说不是呢?一边吃着,一边玩着,时间总是过的太快,孩子们还没有享受完那快乐的时光,落山的太阳就红着脸催你回家了,也许,天还是一样的热,但那酸酸的、甜甜的、亮亮的葡萄早已让你心满意足,园主沈子亚又不失时机的送上早已准备好的礼品,那幸福,那快乐早已满满的溢在了心间,伴着落日,挥手再见,网友们,下次活动我们还一起来!!

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮