阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

阜阳市金满地生态农业科技有限公司

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2013/4/20 21:40:16
     千亩生态采摘园简介(一期328亩)    

    葡萄园  118亩   大樱桃园   108亩  水蜜桃园  100亩 

    一期有葡萄采摘园、大樱桃采摘园、水蜜桃采摘园。引进国内外优质葡萄新品种,采用无公害种植技术,施有机肥,合理定植,合理剪枝,使之在自然环 境下通风透光,无污染的良好环境下生长,实现无污染、无公害、营养丰富的绿色食品。园内葡萄颗粒饱满、甜度高、肉嫩多汁,红色的,绿色的,紫色的,有核的,无核的,穗儿大的,个儿大的,味儿甜的,让人垂涎欲滴,因为无公害新鲜生态透明种植,更洋溢着浓郁的葡萄清香,沁人心脾!让阜城人民吃上最优质的水果。

   

   

           广                         

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮