阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 汽车 >> 正文

新款索纳塔曝光 头/尾设计大变

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2017/3/3 16:34:15

   日前,有海外媒体曝光了一张疑似索纳塔中期改款车型官图的低画质图片,从图中我们可以看到新车采用了全新的家族式前脸设计,与此前曝光的设计手稿如出一辙。据悉,新车有望于本月内在海外正式发布。

            『疑似索纳塔中期改款车型官图』

   从图片中我们可以看到,新款索纳塔将采用全新的家族式前进气格栅,其造型与国内市场即将上市的北京现代全新悦动非常相似,八边形格栅形如宝瓶,内部由多横幅式镀铬饰条组成,牌照安装位也包含在其中。新车的大灯组也经过重新设计,造型相比现款索纳塔九更加平直。与此同时,保险杠两侧进气口的造型更大,内部疑似融入了LED雾灯。

             『此前曝光的新款索纳塔设计稿』

   此次曝光的疑似官图并不包含车尾,但同样根据此前曝光的设计图来看,新车采用了更加细长的尾灯造型,点亮后的内部结构与兰博基尼Aventador相似,搭配更加低矮的车身,让整车造型看起来十分动感。此外,搭载2.0T发动机的Turbo车型则采用了另一套设计风格,其增加了运动化的网状前进气格栅、双边共四出排气,以及后保险杠下部扩散器等。

[责任编辑:admintxq ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮