阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 汽车 >> 正文

阜阳汽车站客运车票春运不涨价

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2014/1/7 10:58:22

    随着2014年到来,春运也成了大家讨论的热门话题。春运汽车票价涨不涨是大家首先关心的问题。不过据相关部门消息,阜阳汽车站客运票价仍按省交通运输厅和省物价局核定的票价执行,即与去年春运执行同一票价。

    为保障旅客合法权益,市交通主管部门要求,春运期间,运输企业、客运站要严格落实明码标价和有关优特政策,客运站和车票上要同时公布政府核定票价和当日执行票价;车厢内要张贴运价里程表。乘客乘车时要看清车站公示票价以及车上张贴的运价里程表,如遇随意提高运价、途中加收运费等情况,可及时拨打物价监督电话“12358”,或市交通运输局监督电话“96333”进行举报。

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮