阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 汽车 >> 正文

兰博基尼Huracan敞篷版预计2015年发布

文章来源:汽车探索 更新时间:2014/1/3 16:18:22

兰博基尼Huracan敞篷版 预将2015年发布

兰博基尼

   

在兰博基尼宣布盖拉多停产后变推出了其所代替车型Huracan,可以说这款车无论从造型以及动力匹配来看,都是再合适不过的合适“人选”,而近日国外媒体又曝光了一组Huracan的敞篷版渲染图,新车也预计将于2015年正式推出。

兰博基尼Huracan敞篷版 预将2015年发布

  外观方面,兰博基尼Huracan敞篷版与轿跑版有着几乎相同的外观设计,当然除了车顶之外。Huracan敞篷版或将借鉴Aventador LP700-4 Roadster设计,车顶或将由两块碳纤维车顶组成,并且可以进行拆卸。

兰博基尼Huracan敞篷版 预将2015年发布

  动力方面,兰博基尼Huracan敞篷版预计将沿用硬顶版动力总成,搭载一台一台重新调校的5.2L V10发动机,其最大输出610马力,峰值扭矩560N·m并采用双离合变速箱。相关消息我们也将持续关注!

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮