阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 汽车 >> 正文

马自达CX-5的12个优点值得你拥有

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2013/12/26 15:44:53

    ●外形动感潮流,符合年轻人的审美需求;
    ●2.5L动力充沛又线性;
    ●6前速变速箱够运动又够聪明;
    ●油耗表现令人惊喜;
    ●操控给人信心很高;
    ●自动启停介入自然,抖动轻微
    ●空间合理得体;
    ●音响的音质出众;
    ●储物空间很人性化;
    ●尾厢的很实用,拓展轻松灵活;
    ●配备全尺寸备胎,实用性强;
    ●安全性能很高。

      对于CX-5的整体价值取向,做出如下总结:有人说目前购买SUV的大部分都是年纪较大的消费者,甚至有一些喜欢驾驶和操控乐趣的年轻朋友在看过第20季《Top Gear》后,对里面所提到的“SUV无聊论”表示支持。确实,现在很多家庭车取向的SUV为了舒适性确实略显沉闷,这并没有错,因为大多数消费者也只是将车当成是代步的工具,开起来坐起来更舒适没什么不好。但我认为未来SUV的产品定位会越来越细化,面向的人群也越来越多元化,就和现在我们的A级车市场一样。特别是像70后、80后这群人,他们开始需要兼顾家庭和生活,心态与用车需求也逐渐产生变化,多方面因素下SUV成为了他们购车的选择。但或许他们对驾驶的激情,对享受驾驶乐趣追求却没有退却,因此,运动化SUV会是最好的选择。

    对于这些的消费者来说CX-5无疑是很适合的,年轻又运动化的外观,简约实用的车厢,从形象上就很符合年轻一族,功能性也能够满足大多数人日常用车的需要。同时新技术所带来的充沛高效的动力和较低的油耗,使得享受驾驶的同时,也不必太过于担心钱包的负担。当然,最能俘获这些年轻消费者们的,相信还是CX-5给人好感的操控,与大多数同级车相比,CX-5更像是一台稍稍升高底盘的运动型A级车,同时舒适性也兼顾得不错,是现在20万级别SUV中为数不多的能给人驾驶乐趣的车型。
    名称:阜阳长安马自达广旭4S店
    销售热线:0558-2785888
    地址:阜阳市开发区汽贸物流园向东200米

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻
分享按钮