阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 汽车 >> 正文

试不可挡 BUICK 媒体深度试驾体验会完美收官

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2013/12/25 15:10:50

    2013年12月19日、20日,历时两天的通用别克“试不可挡”全新君威、君威GS媒体深度试驾会,在美丽的浙江九龙山拉开帷幕。此次活动聚集了安徽、上海的近百名媒体共同参与,通过全新君威G零赛道试驾、昂科拉不规则过桩、全新君越公路体验巡航等全车系试乘试驾,体验拥有着“中高级车前驱性能之王”称号的君威所带来完美的驾控感受。



  全新君威GS配备了獠牙式双竖直进气孔,充满强烈的攻击欲。同级唯一配备的19寸超大鹿角型轮毂与普利司通泰然者轮胎,拥有最好的抓地与爆发力。为你量身定制的座椅采用炫黑打孔真皮材质,具有更好的透气性和包覆性。镀铬舷窗上新加入的立体标识,体现高档品牌才拥有的专属特质。  



 

  在各种大小回转弯间疾速穿行,始终能够感知来自底盘的强力支撑。同级唯一的HiPer-Strut高性能前悬挂,意大利原装Brembo?四活塞刹车卡钳,普利司通19吋 245/45 R19 98V轮胎,这些听着都让人垂涎的装备,显著提升了君威GS的操控表现。同级顶尖的FlexRide自适应驾驶系统和CDC全时主动式稳定系统表现出色,不仅在赛道上能够大大增强运动特性,在日常行驶中也为驾乘者提供了豪车级别的舒适感受。



  而秉着“不喧哗 自有声”精神的全新君越在公路体验上优雅与从容也给人留下深刻印象。坐进车内,360度环抱式座舱和悬浮式布局展现出现代的欧式豪华尊贵氛围。通过触控技术的全面应用,全新君越的中控面板操作过程明显简化而且颇具科技感。试驾的这台全新君越采用少见的棕红色打孔真皮内饰和黑胡桃木纹理饰条,高档的材质加之精湛的工艺,彰显其对豪华细节的追求。设计美学本是见仁见智的问题,但这样的别致新颜,相信多数人都会喜欢。






  昂科拉作为一款都市紧凑型SUV,其动感的外形、精准的操控、灵活多变的空间组合都极大地吸引了都市年轻人群的眼光,在这次试驾会中,不但突出了ENCORE昂科拉精准、灵活的操控特性,也挑战了试驾者的驾驶技能和心理素质,更展现了都市年轻人的冒险精神,年轻,就去SUV。

  对于此次的试驾体验会可以说是意犹未尽,在别克不断给国人惊喜和实惠的同时也在从不同的角度和方面改变着我们的生活,明天可能上市的中型SUV也会填补别克全车系车型中的空白,让我们清晰的记住别克不断发展和革新的步伐,共同见证其美好的未来!
    如果您对全新君威GS或者别克其它车型感兴趣,可登录阜阳车房网(www.fycf.net)查询或者致电经销商、也可到店详询。
    阜阳众通汽车销售服务有限公司地址:阜阳市一道河路139号(丽丰一品门口)销售热线:0558—2158888
    阜阳市正通汽车销售服务有限公司地址:阜阳市开发区汽贸物流园新安大道998号 销售热线:0558—2171111

[责任编辑:adminwz ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻
分享按钮