阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 汽车 >> 正文

大众CPU版新车海外发布 配置升级

文章来源:网易汽车 更新时间:2013/12/21 10:03:54
    日前,大众系列车型的CUP版型在海外发布,其中包括了高尔夫、高尔夫Variant、高尔夫敞篷版、UP!、甲壳虫硬顶和敞篷版、途安、Tiguan、夏朗及EOS等,相较于普通版,这些车型将在细节之处进行一番调整。

信息点:1.涉及众多车型 2.采用新轮毂式样 3.配置升级

细节调整/配置升级 大众CUP版新车型发布

    虽然大众官方仅公布了两张“CUP家族”车型的图片,但据最新的资料显示,这些CUP版本的车型外观细节处将有一些变化,会采用全新的轮毂式样,而其内饰设计上也会有一定的提升。此外,部分车款还会在配置上做一些调整,将配备自动空调气候控制系统,并将音箱系统进行一番升级。

细节调整/配置升级 大众CUP版新车型发布

    另外,据了解,高尔夫、高尔夫Variant及甲壳虫车型除了CUP版本之外,还提供选择装配R-Line套件的版本,其将使用更加运动化的外观样式,同时还会配备更具运动化的悬架系统。

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮