阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 汽车 >> 正文

阜阳众通别克4S店新K5已到店 可试驾

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2013/12/13 10:41:40
    阜阳车网2013年12月7日,东风悦达起亚旗下科技含量最高、工艺品质最精良的旗舰车型——新K5,在阜阳市迎驾悦达汽车销售服务有限公司火爆上市。

 据悉,新K5以优雅尊贵的卓越气质,延续“精英格调新典范”的品牌内涵,通过设计、材质、动力和科技等方面的全新升级,引领了中高端车市的新标杆。此次,共推出2.0L、2.0T以及2.4L三种排量共11款车型,售价区间为15.98万-25.18万元。

新K5

此次,国民偶像吴秀波与中高级精品家轿新K5强强联手,其充满激情,不断挑战和突破的形象与新K5的格调气质完美匹配,诠释了新K5与时俱进、不断提升的卓越产品力,形成双赢效应。
    新K5在外观上的变化主要集中在前脸部分,包括重新设计的前保险杠、进气格栅以及前大灯;该车LED日间行车灯的位置也从雾灯区域调整到大灯组内部;而尾部变化主要集中在尾灯和后保险杠部分,该车车尾红色反光板的位置也有所上移,更时尚的LED尾灯组提升了辨识度。

内饰工艺大幅升级,革新的设计以及高档材质的运用,充分满足感官诉求,将重新定义新K5车舱的尊贵与品位。同时融入企业最新科技成果,安全性能大幅提升。进一步彰显新K5引领时代的菁英气质。

动力方面,新增加一款2.0T涡轮增压发动机。这款发动机型号为G4KH,已经搭载在北京现代全新胜达中,其最大功率为180kW,峰值扭矩为350牛•米,与之搭配的是6速手自一体变速箱。2.0L/2.4L发动机也将沿用。
    主办方还特地为到场的车主们准备了抽奖环节,以此来感谢新老客户对东风悦达起亚汽车的支持与厚爱。
    如果您对新K5或者东风悦达起亚其它车型感兴趣,可登录阜阳车房网(www.fycf.net)查询或者致电经销商、也可到店详询。

阜阳市迎驾悦达汽车销售服务有限公司地址:阜阳市经济技术开发区新安大道169号 销售热线:0558-2221111

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻
分享按钮