阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 汽车 >> 正文

MG首款SUV明年底上市 与大众途观同级别

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2013/12/12 16:20:31

MG首款SUV明年底上市 与大众途观同级别

  在今年4月份举行的上海车展期间,上汽MG品牌首款SUV车型-MG CS概念车正式亮相,就这款新车的量产计划网通社询问了上海汽车执行副总裁、乘用车公司总经理陈志鑫,他表示:MG CS概念车有望在2013年年底投产,并将搭载2.0T引擎。对于全新2.0L增压引擎上海汽车副总经理蒋峻则表示:上汽的大排量直喷发动机,如2.0T、1.8T直喷发动机预计2013年开始陆续投产。近日网通社从国家知识产权局了解到:MG CS量产版在外观方面与概念车保持高度一致,新车将与大众途观等车型共同定位于紧凑级SUV市场。

  MG首款SUV有望明年年底上市 与大众途观同级别

MG首款SUV明年底上市 与大众途观同级别

  在今年4月份,MG发布了旗下首款SUV车型CS概念车的官方图片,紧接着的是上海车展上首发亮相,今年12月份,MG CS概念车的申报图也已正式发布,该车是出自上汽全球设计总监Tony和他的MG英国设计团队之手,将基于上汽的Global A平台打造,新车上市后将定位与紧凑型SUV,与大众途观同级别,有望在明年年底正式上市。

  MG首款SUV亮点解析

MG首款SUV明年底上市 与大众途观同级别

MG首款SUV明年底上市 与大众途观同级别

  从车头部分来看,MG首款SUV充分诠释了MG品牌的运动真谛,十分个性,给人以较大的视觉冲击力,前脸采用的是MG家族式设计,前大灯则是三角碎片LED灯型,下进气格栅呈倒梯形,且面积较大,雾灯外围也采用较大面的四边形设计,从车身侧面来看看,MG首款SUV整体流线十分平稳,水平腰线也从前之后微微上扬,A柱与前挡风玻璃充分融为一体,轮毂采用了动感十足的五幅式菱形设计。

MG首款SUV明年底上市 与大众途观同级别

MG首款SUV明年底上市 与大众途观同级别

  从车身顶部来看,新车并没有配备天窗,但是装有行李架,而且两边行李架各自的中间部分均有四边形凹槽,后视镜则置于A柱上方,从尾部来看,尾灯的造型与前大灯遥相呼应,尾灯组由一条黑色喷涂装饰带紧密相关,“MG”logo置于正中央,排气管采用的是终止对称式双排设计,另外,新车配备了中央限滑差速器、空气悬挂、双速电控分动箱、动态稳定控制系统(DSC)、四轮电子牵引力控制系统、坡道辅助系统(HSA)等。

  MG首款SUV搭2.0T 竞争哈弗H6/奔腾X80

MG首款SUV明年底上市 与大众途观同级别

  MG首款SUV上市后将定位于紧凑型SUV,与大众途观同级别,将直接与哈弗H6和奔腾X80等车型展开较量。在动力方面,新车搭载的是一台自主研发的2.0T涡轮增压直喷发动机,最大功率为150kw,最大扭矩为280Nm,从数据上来看,该车的动力性远高于其他竞争车型。

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮