阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 汽车 >> 正文

因安全气囊缺陷 奔驰E双门轿跑车在美召回

文章来源:易车网 更新时间:2012/10/22 9:19:40

 

     近日梅赛德斯-奔驰宣布召回2012款E级双门轿跑车,原因是该车型上的安全气囊的安装存在隐患。此次召回的车型涉及从2012年4月2日至2012年6月29日生产的E350 Coupe和E550 Coupe轿车。而E级轿车和敞篷版均不受召回影响。

 

    

 

  

北美的E级双门轿跑车

 

     据悉,此次在美国召回的E级双门轿跑共计499辆。具体召回原因是由于不恰当的车窗安装方式,在车辆发生碰撞或者溃缩时气囊可能会过快的释放,因此侧气帘可能无法正常发挥保护乘员的作用。

 

    

 

    在北美的用户已经开始进行免费更换。而中国市场目前在售的E级双门轿跑中包括E350 Coupe车型,此批次的缺陷车型是否包含中国市场还不得而知,但从数量上看即便有E350 Coupe车型进入国内也应该是凤毛麟角,毕竟在国内市场北京奔驰的E级四门轿车才是销售主流。

 

 

 

[责任编辑:xiajing ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻
分享按钮