阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 汽车 >> 正文

前脸有大改动 新一代本田雅阁官图发布

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2012/8/9 16:52:09
雅阁作为日系在国内的热门车型,在面对竞争对手强势压力之下,第八代雅阁显然有些乏力了,也是该换代升级了,早在前段时间,我们有曝光过第九代雅阁进行路试的谍照,而就在最近,本田公司发布了首批新一代雅阁的官图,新车将有可能在今年下半年正式上市。

转播到腾讯微博

前脸有大改动 新一代本田雅阁官图发布

雅阁

外观上,从此次发布的官图中,可以看到,新一代雅阁前脸有明显的变化,前进气格栅经过了加大处理,经过重新雕琢的前大灯与进气格栅相连为一体,给人感觉简洁大方,又充满了科技感。同时,新一代雅阁更为特殊的流线一直延伸至尾部,尾灯也有经过重新调整,看起来立体感更强了。从尾部的V6标识,镀铬双尾排的配备,可以确定的是本田此次发布的是顶级款的V6车型,

转播到腾讯微博

前脸有大改动 新一代本田雅阁官图发布

雅阁尾部

内饰上,本田还没有对外进行公开,但本田表示,2013款雅阁内部空间将会更加的宽敞,不过车身会短很多,此外,新款雅阁还会标配蓝牙系统以及娱乐导航系统。

转播到腾讯微博
前脸有大改动 新一代本田雅阁官图发布

雅阁

动力上,新一代雅阁将提供多种动力选择,其中入门级车型将会装备一台2.4升的四缸发动机,最大功率181马力,最大扭矩240牛米,而与之匹配的是6速的手动变速箱和全新的CVT无级变速箱;高配车型将会搭载一台升级版的3.5升V6发动机,最大功率将达271马力,峰值扭矩345牛米,而与之匹配的是6速自动变速箱。

转播到腾讯微博
前脸有大改动 新一代本田雅阁官图发布

雅阁

此外,新一代雅阁将会在2014年推出一款插电式混合动力车型,该车型的动力系统由2.0升的四缸汽油发动机和120千瓦的电动机组合而成,在纯电动模式下可行驶16-24公里,最高时速可达100公里/小时,仅需4小时就可完成充电。而与之匹配的是CVT无级变速箱。随着第九代雅阁今年秋天上市时间的临近,相信还会有更多细节的曝光,汽车中国将继续为你报道。

(汽车中国)

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻
分享按钮