阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 汽车 >> 正文

英国70岁处女首寻真爱 要求男友“高富帅”

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2012/5/12 15:36:34

英国70岁处女首寻真爱 要求男友“高富帅”

英国70岁处女首寻真爱

据外媒10日报道,近日,一名年近70岁的英国女子称,自己过去曾因工作忙碌耽误了爱情,至今仍是处女。最近她打算迎接合适的男人坠入爱河,选择男友的标准是英俊高大、肤黑和有钱。

70岁的肖恩是一名舞蹈演员。

这位女子名叫肖恩,是一名舞蹈演员,此前一直因工作忙碌,没有时间去追寻自己的白马王子,从未恋爱。同时,她还坚持反对婚前进行性行为,所以至今仍是处女。

肖恩从50年前的歌唱比赛出道,就不断在夜总会、秀场表演,与当年的大牌艺人如汤姆琼斯、“007”罗杰摩尔都是多年的好友。

昔日外号激情阿潘

她说:“我和男人最亲密的接触,只有礼貌性的亲吻,虽然我的外号是激情阿潘,那只是我工作时在舞台上的表现。”

70岁高龄的她现在想通了,觉得到时候了,她愿意在单身的情况下,终结自己的处女之身。肖恩在接受采访时称,她打算重新找回失去的东西,找合适的男人结婚,但不会胡乱找一个老男人了事,其男友的标准应该是英俊高大、肤黑和有钱。 (宗禾)

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:

图说·新闻

    尚无数据
    尚无数据
分享按钮