阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 人物访谈 >> 正文

长安马自达:人长久,车长安

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2012/11/22 14:43:45

    “人长久,车长安”、“要想事业发达,就开长安马自达”。这两年,关于长安马自达的广告语阜阳人耳熟能详。

    这一切,都来源于阜阳广旭马自达汽车销售公司带来的优质产品和优良服务。

    阜阳广旭马自达汽车销售公司位于阜阳市汽贸物流园内。作为长安马自达在皖北地区唯一授权的经销商,阜阳广旭马自达汽车销售公司自20115月成立后,一直致力于为客户提供“整车销售,售后服务,零配件供应、信息反馈”四位一体的专业服务,竭诚为每一位客户提供最真诚、最满意的服务。

    阜阳广旭马自达汽车销售公司将以“专业、真诚、热情”为经营方针,以全新的服务为阜阳客户提供优质的汽车生活,始终贯彻“崇尚服务、追求双赢”的经营理念,牢记“客户至上、服务第一”的经营宗旨,全面导入行业高标准的5S管理和标准化服务流程,从开业之初起就将给广大阜阳以及周边地区车主带来全新的尊贵购车体验和全方位的贴心服务,目标是以阜阳市场为导向,逐步形成对周边县城的品牌汽车市场的控制和影响。

    目前,阜阳广旭马自达汽车销售公司主打车型有马自达2炫动、马自达2劲翔、马自达3经典款、马自达3星骋、马自达CX-5等全系车型。

自营业至今,长安马自达的网点遍布阜阳地区及河南部分地区,销售量达到600余台。在阜阳地区的整车占有率,明显在逐步提高。这主要源于长安马自达的车型、质量、油耗。

长安马自达的信心来自实力

 长安马自达所获奖项:截至200973Mazda 3在全球共获得98个奖项,2008年实现全球销量超过200万台;Mazda2Mazda2劲翔在全球范围内共获得51项大奖,Mazda

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮