阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 人物访谈 >> 正文

传赵普转投凤凰卫视 央视被激怒删除其所录节目

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2012/6/26 8:53:14
6月25日晚,网友“长春国贸”爆料称央视主持人赵普将正式从央视离职,或加盟凤凰卫视。此前赵普曾被停职半年,直到近期才复出正式主持节目,不过在盛传的赵普复出首秀的端午诗会上,却并不见赵普露面,网友称是因为赵普加盟凤凰卫视,此事惹怒央视,故而删除。

4月9日,央视《晚间新闻》主持人赵普发出一条劝告“不要再吃老酸奶和果冻”的微博,引发了网友的关注。事后,虽然赵普删除了有关的内容,但细心的网友发现,赵普却自此从央视荧屏消失。早前曾传出赵普受微博事件的影响而被停职半年,其后又有消息称赵普将加盟凤凰卫视,不过两条消息均被相关方面否认,一时间赵普的去向成谜。

5月25日,赵普终于露面,跟随央视剧组赴常熟录制端午诗会。“长春国贸”透露,虽然赵普借此节目重返央视银屏,但至于何时重返主播台,还需要视情况而定。正当大家期待着赵普在端午诗会上亮相时,6月23日,该节目播出时赵普的诗歌朗诵却被莫名删除了。而在近日浙江某楼盘产品发布会上赵普却现身主持,且一同搭档的是香港凤凰卫视主持人张燕,这究竟是怎么回事呢?今天(6月25日),长春国贸得到消息:赵普被停职后,凤凰卫视便派人与其联系力邀加盟,而赵普一直犹豫不决,期间还参加了端午诗会的录制。直到近日,赵普才作出决定,而央视在得到消息后,也果断地删除了赵普的节目。消息称赵普离开央视转投凤凰几成定局

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮