阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 人物访谈 >> 正文

旭日阳刚从政? 王旭自曝已当河南商丘政协委员

文章来源:不详 更新时间:2012/5/12 15:27:51
王旭(中)
王旭(中)


  5月6日至8日,“旭日阳刚”组合成员王旭出现在河南省商丘市体育馆,参加政协第四届商丘市委员会第一次会议。今非昔比的“旭日阳刚”之一王旭,作为河南省商丘市新一届市政协委员不光积极参与会议讨论建言,场外也成了其他委员慕名要求合影的明星人物。

  5月5日上午,王旭在河北某地客串朱时茂(在线看影视作品)导演的一部电影。拍摄刚告一段落,他就于当晚驾车赶回商丘参加家乡的两会。“作为家乡的新一届市政协委员,我很重视这个荣誉。”家乡在商丘市民权县的王旭在民权生活了30多年,“无论走到哪里,家乡是永远的牵挂。”

  自走红后,“旭日阳刚”组合各种演出邀约不断。王旭表示,尽管自己现在很忙,但如果家乡有文艺演出的需要,他会毫不犹豫地回来。 谈到自己现在的变化,王旭说自己在物质生活上比以前强了很多,有了以前想都不敢想的生活。有媒体朋友评论他和刘刚“像两个还没有拿到驾照的司机,开着火箭就上天了”。 前些天,听说北京的公主坟地铁站要拆了,他专门回去唱了6个小时。回想起来12年在北京的打拼,王旭有些心酸。“现在生活变好了,原来的有些东西不能丢弃。”现在他依然会时不时地回到以前待过的地下通道、菜市场,感受昔日的生活。

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻

图说·新闻

    尚无数据
    尚无数据
分享按钮