阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 人物访谈 >> 正文

刘德华不回应当爹传闻 保护妻女免受外界打扰

文章来源:不详 更新时间:2012/5/12 15:27:36
<a href=
刘德华


  中新网5月10日电 据台湾“今日新闻网”消息,50岁的天王刘德华终于当爹了!港媒爆料,刘德华妻子朱丽倩已在前天(8日),在香港养和医院产下一女,母女均安。而为了不让妻子和刚出世的女儿受到外界打扰,刘德华对生女的消息保密得很,用心保护妻女。

  据了解,有媒体打电话求证刘德华经纪人,但目前尚未得到明确的答覆。刘德华为了爱妻和女儿,在老婆生产前就做足许多准备功夫,包括让她入豪宅养胎,请保镖贴身保护等。

  港媒更指出,刘德华为了替妻女祈福,先前还捐献3800万港币给台湾的寺庙,虽然没得到天王的回应,但近来从许多迹象都可以发现天王对妻子和女儿的用心。

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:

图说·新闻

    尚无数据
    尚无数据
分享按钮