阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 人物访谈 >> 正文

徐静蕾黄立行台湾牵手? 知情人曝两人已同居

文章来源:不详 更新时间:2012/5/12 15:27:33
<a href=
徐静蕾、黄立行


  近日,有知情人爆料称朋友在台湾旅游时遇见黄立行与一女牵手甜蜜现身,该女生从穿着打扮来看颇似徐静蕾,并称两人应已在台湾秘密同居。

  网友原文:

  我一台湾旅游的朋友在中山区民生路附近逛街时遇到黄立行与一姑娘牵手出了某超市并快速上了一辆车,速度过快姑娘只是看了大概,但确定女生的穿着绝对不是台妹的打扮,皮肤略黑,老大的墨镜还把脸挡了三分之二,颇似徐静蕾。再看下老徐的微博,觉得俩人现在绝对已经在台湾过上了幸福的同居生活!

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻

图说·新闻

    尚无数据
    尚无数据
分享按钮