阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 人物访谈 >> 正文

网传刘德华女儿照片是假 陈小春晒婴儿照惹乌龙

文章来源:不详 更新时间:2012/5/12 15:27:06
<a href=
陈小春微博晒出的初生婴儿照

<a href=
应采儿微博澄清事实


  国际在线讯 昨日(5月9日)登上各大媒体头条的均是朱丽倩8日产女刘德华(在线看影视作品)当爹的传闻。也就在昨晚香港艺人陈小春在微博中晒出了一张初生婴儿的照片,令众多网友都以为是华仔的女儿纷纷留言转发。今天早晨应采儿转发陈小春微博并艾特了孩子父母的微博,原来只是一起乌龙事件。

  天王嫂朱丽倩自怀孕起就备受大家的关注,网友们都翘首以盼等待“小天王”的出生。昨天各大媒体的头条新闻均是朱丽倩8日产女的传闻,但由于刘德华避免妻子和刚出生女儿受到媒体太多关注,所以一直严防消息。当然产女传闻也一直未得到刘德华本人的证实。

  就在刘德华升级当爹的传闻甚嚣尘上之时,陈小春于昨晚在微博晒出了一直新生婴儿的照片。照片中的婴儿尚在襁褓中,眼睛微微张开。陈小春在微博中写道:“首长!”这令众多网友以为是刘德华的女儿照片,纷纷留言祝福转发,该条微博也被转发了3573次,评论有1341条。

  然而今天早晨8时14分妻子应采儿转发了陈小春的微博并在微博中艾特孩子的父母并表示恭喜,原来照片中的婴儿并不是刘德华的孩子,只是一起乌龙事件。

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:

图说·新闻

    尚无数据
    尚无数据
分享按钮