阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 人物访谈 >> 正文

刘德华仍不肯承认“得女” 父母闻喜讯喜笑颜开

文章来源:不详 更新时间:2012/5/12 15:26:36

5月10日,香港多家媒体记者在养和医院外守候,等待采访刘德华妻子<a href=
5月10日,香港多家媒体记者在养和医院外守候,等待采访朱丽倩产下女婴的相关新闻,并拍摄医院外围状况。


  华西都市报电 关于喜得小龙女一事,如果刘天王不说,这事就没完。昨日,仍有媒体分别在香港养和医院大门口、停车场和对面街头兵分三路追逐。但刘德华十分低调,其经纪人和唱片公司至今也没有相关消息的公布。其经纪公司仍对外守口如瓶:“没有任何消息!”倒是刘德华的一帮朋友忙着在微博上送祝福,其中包括刘嘉玲(在线看影视作品)蔡少芬(在线看影视作品)陈慧琳(在线看影视作品)等人。

  华仔父母笑眯了

  虽然“小龙女”5月8日出世的消息已广为流传,但刘德华没有现身或在官网“刘德华天地”证实,似乎不想消息过早曝光,公司及经纪人全三缄其口。昨日早上,香港媒体拍到刘德华的父母上街喝茶,面对追问,两位老人只是笑得合不拢嘴,却依然不肯回应半句。

  前晚,陈小春(在线看影视作品)微博晒出了一张新生婴儿的照片,称其“首长”,令众多网友以为是刘德华的女儿照片,纷纷留言祝福转发,该条微博也被转发了3573次,评论有1341条。但这事在昨天早上终止,应采儿(在线看影视作品)转发了陈小春的微博并在微博中@孩子的父母并表示恭喜,原来照片中的婴儿并不是刘德华的孩子,只是一起乌龙事件。

  刘嘉玲陈慧琳送祝福

  虽然刘天王守口如瓶,但圈中好友和粉丝却激动不已,不约而同地送上祝福。再度荣升妈妈的陈慧琳,祝刘德华的“小龙女”健健康康、快乐长大,更笑说:“希望刘德华三年抱两!”刘嘉玲也祝福:“在你俩喜得千金之日,愿新生的小龙女宝贝给你们带来数不尽的欢乐,恭喜你们!”

  粉丝们一直在网站上留言:“期待明天好消息。”甚至还有粉丝留言:“我们家的小公主终于诞生了,刘德华啊,你什么时候亲自报喜呢?”、“老大!我们要听喜讯!老大!恭喜老大当爹!”催促刘德华早日公布消息。 华西都市报记者马丹

  ——刘德华“忐忑”从父记——

  【二人十指紧扣返港】吾爱吾妻恋情谈何避讳!

  【刘德华曾禁欲49日化劫难】丽倩哭求开恩,佛祖,让我们尽情造人吧!

  【朱丽倩护肚惹怀孕疑云】扫墓之时被八卦,半日黑白半日红!

  【拜佛疑求子延续香火】地藏王菩萨快快显灵!

  【刘德华请法师团护胎】此婴若降生定造化无穷啊!

  【朱丽倩大肚逛街保镖护驾】光有信仰不够,科学也得同步!

  【朱丽倩被曝三年前曾经小产】无所谓了,咱今日顺产!

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:

图说·新闻

    尚无数据
    尚无数据
分享按钮