阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 房产资讯 >> 本地·行情 >> 正文

千年鹿城府 一墅定江山 鹿城府2017新春解析会华丽绽放

文章来源:阜阳车房网 点击数: 更新时间:2017-2-6 11:08:00

    千年鹿城府 一墅定江山!平和集团荣耀巨献——阜南鹿城府,2017新春项目解析会在大年初九的下午与千万阜城人民共同品鉴,一起见证鹿城府的华丽绽放。

                  

                                     

                                 

 
    活动现场盛邀香港女神温碧霞亲临恭贺阜城人民新春快乐,“魔王”傅琰东盛启东方魔术盛会,与到场观众共襄传奇。众多威仪的保安和优雅的礼仪分布在会场的各个角落,保障活动的顺利举行。

                    

 

    活动入口随处可见从容大气的布置,和唯美精致的冷餐,无不彰显出鹿城府的磅礴的气势和细致的关怀。造型独特的多屏技术,将整个舞台呈现得如梦似幻、华美绝伦。

               


    下午2点半左右,万达嘉华酒店3楼宴会大厅里座无虚席。来自平和集团、昊源集团、颂唐地产的各位嘉宾领导以及阜城的众多媒体应邀出席了这场盛会,与现场千余位业主朋友共同见证这一辉煌时刻!

                 

    如果说善与美能够诠释出人类最美好的光环,那么此时光与影就能够演绎出艺术至高无上的《鹿鸣阜南》

                     

 
    下午3点08分,一段光影与音乐的完美演出,拉开了本次盛会的神秘面纱。

    安徽平和投资集团总经理张利敏女士深情致辞,她代表平和集团全体工作人员向莅临答谢会现场的业主们,致以崇高的敬意。”

                  

    简短的致辞之后,“魔王”傅琰东登台与张总亲切互动,同时表达了对于平和集团的推崇和对鹿城府项目的喜爱。

           

  

    晚会现场,节目精彩纷呈。由“魔王”傅琰东团队带来了奇幻的傅氏幻术秀,魅惑了现场观众的眼睛,带领现场观众进入到一个如梦似幻的世界。一个个扣人心弦、惊心动魄的魔术引得全场惊声尖叫。魔术师与现场嘉宾幽默诙谐的互动,掀起了一波波热潮,让现场观众热血沸腾,掌声欢呼声此起彼伏。

                    

    来自阜阳设计院的冯贺军院长,在悠扬的古筝声中,惟妙惟肖的用一段视频,从容不迫的向现场观众全面介绍了关于鹿城府的定位/产品构成/物业以及配套设施。

              

 
    而后,众多青春靓丽的模特以现场表演的形式展示未来鹿城府的生活状况,生动的展现居于鹿城府内的种种生活场景,激起现场众多业主的生活遐想和购房欲望。

            

                             

 
    活动最后,本场盛典的压轴嘉宾香港性感女神——温碧霞华丽登台,她身穿华美的礼服高贵亮相,带来了两首大家耳熟能详的经典歌曲。熟悉的旋律、柔美的声音,温碧霞完美的演绎征服了全场观众,将晚会的气氛推向了高潮!

                   

                            

    千年鹿城府 一墅定江山
    阜南豪宅领导者

             

    VIP:666-1666/666-9666
    项目地址:328省道与南阳大道交汇口南侧(紧临滨河公园)
    城市展厅:地城路与运河路交口(四小路口)
                    

 

[责任编辑:admintcf ]
  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    相关新闻
    没有相关资讯
    分享按钮
    _×
    房产团购>>
    姓名: 姓别:
    电话: 区域:
    想要看的楼: