阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 房产资讯 >> 本地·行情 >> 正文

阜阳海亮地产四周年业主答谢会暨企业年会完美落幕

文章来源:阜阳车房网 点击数: 更新时间:2017-1-16 17:49:15

    浓浓新春意 深深海亮情

    豪情欢歌辞旧岁,喜气开篇迎新年,2017年1月15日晚6点,“四载春秋,八子辉煌”——阜阳海亮地产四周年业主答谢会暨企业年会在阜阳天筑豪生大酒店隆重举行,海亮地产各位领导及公司全体员工、海亮各项目新老业主和阜阳主流媒体朋友们,约700余人欢聚一堂,共度联欢。

              

    阜阳海亮地产总经理张总致新年贺词,他说:“海亮地产自2013年落户阜阳以来,先后开发建设了海亮华府、海亮御府、海亮悦府、海亮上府、海亮江湾城,2016年取得了颍东区的海亮江湾城·珑园,阜合新城的海亮·幸福里,颍泉区的海亮·星城。自此,海亮地产八子耀阜城!“四载春秋,八子辉煌”,这离不开各位朋友的支持,离不开各位同仁的努力。”同时表达了对新年的美好祝福与期望。

             

 
    精彩节目大展风采
    开场秀群口快板《阜阳海亮顶呱呱》,八位美丽的海亮员工代表了海亮八子,祝福阜阳海亮兴旺发达;海亮悦府员工带来一支婀娜多姿、梦幻优雅的舞蹈《梦里水乡》,祝愿阜城人民居家安康;由江湾城员工和业主联合奉献的小品《真假局长》,带给现场一阵阵欢笑;海亮实力唱将的一首《王妃》,让我们摇晃起红酒杯;英姿飒爽的海亮物业风采展示,博得大家喝彩不断,小沈阳模仿秀、二人转表演、杂技表演,精彩的节目让整个晚会充满了欢声与?笑语、激情与力量...

              

  

  

    年度奖项花落最美海亮人
    阜阳海亮地产2016年的辉煌成就,离不开所有海亮员工的辛勤付出。在本次业主答谢会暨企业年会上,颁发了年度优秀员工奖、年度最佳新人奖、年度特殊贡献奖、年度销售冠军、年度优秀团队;另外还有海亮物业年度优秀员工、年度忠诚卫士奖、年度服务之星、年度优秀案场、年度优秀项目。付出就有收获,一个个可爱的海亮人在舞台上散发着活力与热情。

              

          

                                  

                         

 
   大奖连连惊喜不断
   抽奖环节是晚宴中最激动人心的时刻了,现场的朋友们虽然醉意微浓,但进入抽奖环节时都提起了精神。阜阳海亮地产准备了4轮抽奖,有苏泊尔蒸锅、苏泊尔压力锅、创维电视,最终大奖是苹果电脑。从生活需求到娱乐休闲,都能满足日常需要,恭喜中奖的朋友们!

            

    猴岁呈祥,金鸡报晓
    阜阳海亮地产四周年业主答谢会暨企业年会最终在一片片欢声笑语中落下帷幕,相信正是因为有着海亮业主的支持,海亮人的努力,广大阜城人民的期盼,海亮地产在深耕阜城的道路上才更加从容。旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。展望2017,亲如一家的海亮人同心协力,续写新辉煌!

[责任编辑:admintcf ]
  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    分享按钮
    _×
    房产团购>>
    姓名: 姓别:
    电话: 区域:
    想要看的楼: