阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 房产资讯 >> 本地·行情 >> 正文

【海亮悦府】新春开门红 繁华即城现

文章来源:阜阳车房网 点击数: 更新时间:2017-1-16 17:40:24

   海亮·悦府三期首开即获佳绩,26#88-109㎡舒适美宅即将载誉加推
   1月15日,拨开雾霾见天日,一扫重度污染,清冷的空气里都夹杂着欢乐的喜气。值此新年登临之际,也迎来了海亮·悦府三期城现的首开。

            

 
    返乡荣归故里的骄傲,合家团聚新年之欢,再加上购买新房的急切心情,使开盘现场热闹非凡,前来客户都喜气盈盈,共同见证了悦府品质生活的细节。

    低调发售席卷新城  品牌房企备受好评
    海亮·悦府三期此次首开,在低调中彰显了品牌房企的备受欢迎!
    15日当天,不少客户早早抵达现场排队等候,随着开盘时间临近,现场更是人头攒动,气氛火热。大家纷纷探寻,了解27#楼最优户型和价格。待工作人员有序疏导秩序,为认筹客户讲解此次流程后,客户们更是迫不及待,都想争先选购适合家人的一席醇美舒居。

           

 
    很多客户都是拼搏在外,颇有见识的人,精心比对,还是觉得回乡置业最经济实惠。也明白全国房价都在水涨船高,能在故乡享受高性价比优质房源,实为上策之选。因此再和家人一番商量后,立马选择海亮·悦府的房子进行安家落户。

    短短一小时的时间内,三期城现27#楼销售速度惊人,侧面反映了客户对海亮产品的青睐,也无疑为新年打响了开门红。在27#楼火爆销售为数不多时,海亮·悦府为了酬谢广大客户,再荣耀加推26#房源,满足客户购房需求,旨在新春之际让广大客户舒心安家。

          

    品质建筑精工产品  宜居产品备受追捧
    作为海亮地产在阜合新城打造的繁华城邦,海亮·悦府在一期二期销售过程中已经引起过客户的轰动,这次销售更是在前期蓄客基础上,方取得如此好的成绩。当然其中有不少是海亮品牌的忠实追随着,他们对海亮地产,精工品质铸造的美宅,抱有极大的信心!

            

 
    4载时光,海亮深耕阜阳更懂阜阳,匠心打造8子,辉耀颍州上下。在海亮·悦府项目上,更是凝聚了前瞻远见和建筑实力。在产品内部构建五重绿化园林,自建风情商业街,配备专属幼儿园,在外部则选址在阜合新区,未来翘楚之地,以百大合家福购物中心,三甲安医附院阜阳分院,实验中学南校区等醇熟配套以及大型企业聚焦的繁旺之地,为阜阳人筑建舒适人居标杆,兑现幸福生活的期盼。
    海亮·悦府建筑面积约88-109㎡书香美宅全城火爆销售中,全临街建筑面积约60-200㎡社区商铺火热发售,恭迎品鉴!
    营销中心:阜阳市阜合新城黄山路与彩蝶湖路交口
    项目地址:阜合新城105国道与天鹅湖路交口
    品鉴热线:0558—341 6666

 

[责任编辑:admintcf ]
  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    分享按钮
    _×
    房产团购>>
    姓名: 姓别:
    电话: 区域:
    想要看的楼: