阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 房产资讯 >> 本地·行情 >> 正文

【恒大御景】匠造美学 情归院落

文章来源:阜阳车房网 点击数: 更新时间:2017-1-11 11:06:25

    “建筑是凝固的音乐,音乐是流动的建筑”,人们从来就不吝追求视、听、居住美感的热情。只有灵动隽永的居所,才得以匹配安土重迁的“家园”情结。从选址勘测、设计理念、规划布局、景观营造、交通系统、建筑单体、户型考量,每一个细微末节,都值得被放大,以无限趋近完美。【恒大御景】以艺术的美学视角,倾力打造欧式湖景院落洋房,美感舒适度天然交融。
方寸毫厘之间 规划温情
   “生活应当被仰望”,这是恒大御景团队的追求和信仰。规划、施工,不再是单一的图纸与执行的碰撞,而是对生活色彩的渲染。把对生活的考虑关怀转化为具体的规划与建筑设计方案。充分关注生活的需求和细节,从使用(功能配置)与空间(视觉感受和体验)两个层面提升社区的整体品质。
    融西式欧陆风情于小区景观氛围营造,近14万方叠水系景观园林与社区居住空间相融相映。规划的灵巧布局充分展示景观的渗透性,有效利用各级景观,同时尊重社区内部不同的功能分区,尽可能避免相互干扰所带来的影响,极力苛求兼具视觉美感与功能性。小区道路交通系统更是通过将车流与人流相分离的办法,营造安全、宁静的社区氛围,尽可能方便居民的停车和出行。一草一木、一方停车位,均彰显设计与工程团队的温暖情怀。
    四季晨昏之中 鉴赏品味
    前卫的情调与古老的情结是否真的格格不入?欧式风情与中式大院风骨是否真的背道而驰?美的形式千差万别,但美感是相通的。【恒大御景】基于阜城人民悠远深厚的院落居住习惯,将院落大宅搭配欧洲大陆的浪漫,谱写品味至上的湖居生活。
    3+1F墅质洋房、花园情景洋房、瞰湖高层,尽可能满足不同层次生活需求。住宅建筑,南向赏湖景,整体自南向北逐渐增高,充分保证各层区的景观视线,既有利于丰富小区的城市天际线,也有利于大尺度引阳光入室。全小区被主干道划分为三个组团,各组团均享独立的内部景观,通过住宅群与高端会所的围合,打造中央景观区,多维水系、香榭大道、跌级草阶、欧式雕塑……四季更迭,花期交错,美景从不间断。

    销售信息:
    阜阳恒大御景
    衣锦荣归  静候御景
    私家院落  建筑面积约90-180㎡书香洋房 带装修 享地暖、新风系统
    即将面市
    VIP:0558-6655 888
    项目地址:阜阳市阜合新城黄山路与蜀峰湖路交汇处
    市区展示中心地址:颍州路与颍河路交汇处(南天桥南20米处 雪霁山庄旁)

[责任编辑:admintcf ]
  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    相关新闻
    没有相关资讯
    分享按钮
    _×
    房产团购>>
    姓名: 姓别:
    电话: 区域:
    想要看的楼: