阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 房产资讯 >> 本地·行情 >> 正文

梦幻城堡乐园欢乐开启嗨翻阜阳

文章来源:阜阳车房网 点击数: 更新时间:2016-1-3 15:37:08

    约90—130㎡双学区 低总价 书香府邸 交3000抵20000元
    元旦三天小长假,一涵·牛津公馆嗨翻了,这里聚集了一波波孩童,吸引了全家老少集体出动。俨然成了孩子们的游乐园,成了亲子出游的最佳场所,因为梦幻城堡乐园欢乐开启,疯玩气氛爆表啦!

                 

 
    为了回馈阜阳民众的厚爱,一涵·牛津公馆特别搭建了梦幻城堡乐园,趣味挖掘机,具有童年记忆的旋转木马,考研眼力准确度的飞镖大战,一波接一波欢乐纵享不停。
    缤纷游戏是孩子最喜的童年
    无论是大朋友还是小孩子都对游戏有着炽热的心情,他们喜欢在运动场追逐,喜欢滑板车移动的潇洒,更喜欢形形色色的游戏。 

              

 
    三天长假,在一涵·牛津公馆营销中心内外场,准备多项游戏,让孩子们乐翻了天。充气城堡内,孩子们上蹦下调,穿来穿去,玩得不亦乐乎。虽然室外严寒,但孩子们的疯玩气氛还是禁不住脱掉了外套,各个小脸红扑扑,兴奋心情展露无遗。

                

 
  “拥有华丽的外表和绚烂的灯光,我是匹旋转木马身在这天堂,只为了满足孩子的梦想,爬到我背上就带你去翱翔”正如王菲歌词所唱,每个孩子的童年皆有旋转木马陪伴长大。一涵·牛津公馆的旋转木马处也聚集了一群孩子,也许这就是他们童年的梦想天堂。
    趣味挖掘机环节,孩子们虽然急切等待玩耍,却也都有序排起了队,前伸后探,左挖沙右倾倒,只看他们操作手法娴熟,程序镇定有序,宛若迈入工作岗位的劳模工人一丝不苟。
    飞镖大战就更是惊喜万分,瞄准投射,10环,50环,数值一次次被翻新,欢呼赞扬的掌声也不绝于耳,热闹气氛达到高潮。

             

 
    时光虽去,欢乐不停,从1月到2月29日,一涵?牛津公馆每天都是梦幻城堡乐园开启时刻,上午9点,下午3点,欢迎您带着孩子前来畅享童年时光。
    低总价双学区 90—130㎡书香府邸交3000抵20000元
    游戏如火如荼进行同时,一涵1牛津公馆购房福利也重磅袭来,90—130㎡书香府邸不仅奢享低总价,更有交3000抵20000元优惠,最大限度满足您购房需求,减轻您置业压力。
    颍泉区政府旁,2所学校资源配比,3大商圈吃喝玩乐购,4重景观环绕为健康护航,众多优全配套给您和家人更好的生活。

                 

 
   一涵·牛津 公馆营销中心华彩盛放,90—130㎡双学区,低总价,书香府邸交3000抵20000元优惠重磅袭来,买房安家时候来临。
   开发商:阜阳市新泰正合置业有限公司
   投资商:安徽一涵投资有限公司
   项目地址:阜阳市颍泉区界首路与古泉路交口向北200米
   热线电话:0558-3406666

[责任编辑:admintcf ]
  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    相关新闻
    没有相关资讯
    分享按钮
    _×
    房产团购>>
    姓名: 姓别:
    电话: 区域:
    想要看的楼: