阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 房产资讯 >> 本地·行情 >> 正文

“易景国际”杯篮球赛战火正酣 挥汗助奥运

文章来源:阜阳车房网 点击数: 更新时间:2012-8-6 11:10:26
字体:T | T阜房网资讯中心    时间:2012-8-4 19:45:14   点击:736   评论:0   发表评论

阜阳房地产交易网)8月4日,备受关注的“易景国际”杯阜阳市第二届FBA篮球联赛在清颖公园进行循环赛。自7月7日开赛以来,这已经是第五周循环赛了。比赛现场人潮涌动,身穿队服的篮球员奋勇拼搏,为队争光。

“易景国际队,加油!”记者来到比赛现场时,易景国际花园(主力户型 周边配套 相册 价格)队与商贸城队的篮球赛刚拉开序幕,激烈的比赛、高涨的人气,比赛一开始,球场沸腾开了!


易景国际队队员合影

嘟……随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始了,双方队员进行战斗状态。球场上,两队球员你争我夺,互不相让,比赛进行得十分激烈。双方队员纷纷使出绝招,二分球、三分球、抢篮板……双方队员都奋勇争先,将比赛得分不断拉近。

易景国际花园队继续沿用快打猛攻的战略,打得商贸城队措手不及,乱了阵脚。随后,易景国际花园队一鼓作气,猛打强攻,连进了好几个球,迅速将比分拉开。

嘟……又一声哨响,上半场的比赛结束了,上半场比赛已24:17结束,易景国际花园队遥遥领先。

双方队员利用休息时间研究作战方法,分析对方优劣势,并商讨应对办法。休息片刻后,下半场比赛开始。


篮球比赛现场队员投篮


队员严防死守


比赛关键时刻,只见易景国际花园(主力户型 周边配套 相册 价格)队前锋猛打强攻,在被商贸城队员阻拦时,他弯着腰,篮球在他的手下前后左右不停地拍着,寻找“突围”的机会。突然他加快了步伐,一会左拐,一会右拐,冲过了两层防线,来到篮下,一个虎跳,快速投篮,篮球在空中划了一条漂亮的弧线后,不偏不倚地落在筐内。

经过激烈的比赛,易景国际花园队与商贸城队的比赛最终以50:27结束,易景国际花园队完胜商贸城队。此次比赛是易景国际花园队自开赛以来的第6场比赛,易景国际花园队在循环赛中已经赢得了4场比赛,积极为9月份的晋级赛备战。


篮球比赛现场


篮球比赛现场


易景国际队队员投篮

据悉,此次篮球联赛由阜阳市体育局主办,阜阳市易景国际置业有限公司总冠名,共有13个代表队参加,包括易景国际篮球队、启城篮球篮球队、商贸城篮球队等,此次练球联赛自7月7日开始,采用单循环赛的方式,选出前八强,每周两场赛事,每天四场比赛,共计85场比赛,活动将持续至9月16日。


易景国际花园效果图

易景国际花园现在在售N6#、N9#,面积为80、110平米,均价5800元/平米。在售S5#楼,93、135平米,房源所剩不多,均价在6100-6200元/平方,S10/S11#面积在93—135之间,均价5500元每平方。另有1特价房,面积207平米,总价103万,平均每平米仅达4998元。一次性付清优惠一个点。(安房网)

[责任编辑:admintcf ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关资讯
分享按钮
_×
房产团购>>
姓名: 姓别:
电话: 区域:
想要看的楼: